diapers / pospak

sharing bun yg baby nya pake diapers.. BB brapa ? pake merk apa ? size apa? baby saya 6,2kg pake sweety silver size S kok kekecilan yah.. kalau naik 1 size kira kira bocor ga ya bun? atau mungkin bunda bunda yg punya prmslahan sma trs solusinya gmna boleh sharing bun.. #bantusharing #firstbaby

22 Các câu trả lời

mending naik size bun karna itu tergantung badan anaknya ga mesti bb nya.. anak saya dari 4 bulan kemarin 8,2 saya pakaikan M tp bagian pantat nya ga menutup sempurna ( sweety ruam, mamypoko akhir2 ini jg ruam, baby happy di bagian selangkangan nya longgar bun buat anak saya yg aktif bgt jdi sering bocor) sekarang saya jg bingung mau pakai apa

4y trước

iya kayanya baru Bun. banyak kok di Indomaret

Baby terakir nimbang 7.1kg udh pake sweety gold size L .. 😬 Klo kekecilan ya di naikim size nya.. Jangan berpatok di kemasan nya.. seumapama size s bisa d pake sampe bb 7 kg. Klo anaknya bb blm sampe 7 kg trus sempit sampe bekas merah2 karetnya alias kekecilan ya d naikin size nya gpp ..

biasanya mamy poko royal soft/sweety gold ukuran S umur 45hari bb 6kg gak ngecap bun... mau ganti M tapi ada aja rejeki adek... dpt merries premium dr yayasan yg s24 perekat ada 8 pack agak besar juga sih merries.. ya uda pake ini dulu dihabisin 😬 lumayan

7.3kg pakai pampers premium care, nepia genki, mamypoko royal soft size M Pakai size M dari bb 5.6 malahan anakku, tapi alhamdulillah ga pernah bocor kalau pipis 😅 Coba aja naik 1 size bun tapi beli yang isi kemasannya sedikit, cobain bocor atau ngga

anak saya bbnya sama bun.. sweety gold comfort size s udah g muat. cari y M kosong trs di toko langganan. akhirnya pakai goon size s buat bayi 4-8kg. alhamdulillah g bocor bun

Saya pakai Sensi size M dari BB 6 kg (sekarang sudah 7 kg) Lebih murah dari sweety dan kawan-kawan. Alhamdulillah ga bocor ga ruam, meski murah yg penting sering diganti.

Ngga bocor kok Bund, anak saya bb nya 5,7 udah pake size M, soal nya pake yg S kekecilan, karna sweety yg silver pants emang cutting nya agak kecil dibanding yg lain.

Anakku BB segitu udh pake M bun, gonta ganti ada mamypoko royalsoft, pampers, Sweety trus pokana. Yg premium aku pakein buat malem.

anakku 6,1 kg sweety silver yg m bund. iyasih kadang2 bocor bingung ganti merk apa ya soalnya takut g cocok

7.9 pakai sweety silver... kalo mau naik 1 size coba belinya yang isinya dikit aja dulu bun