9 week hamil bo akhirnya kuret

Sharing bun, kemarin kuret karena hamil BO kantong makin mengecil rasanya masih sedih kehilangan soalnya anak pertma bun. Kira2 setelah kuret bisa hamil lagi?

16 Các câu trả lời

Semangat ya bundaa, tp mau tanya bun sblmnya udh usg diusia brp minggu? Aku lg deg2an jg karna baru mau nyentuh usia 9 minggu tp perutku jg ga kencang kok sama masi lembek aja 🥲 cuma kmrn usg 6 mgg udh ada detak jantungnya dan kembang ktnya, tp ttp degdegan sblm keluar dr tm1 😭

2mo trước

usg 6week msh kantongnya aja bun dan itu ngeflek terus, ke 2 usg di 9week kantongnya makin mengecil ga berkembang. kalo udh ada ada djjnya mah bun insyaallah itu udah berkembang

tetap semangat ya bund.. kehamilan pertamaku jg kuret. tidak boleh hamil dlu selama 3bulan. setelah kurleb 5bulan setelah kuret alhamdulillah positif lagi. yakiiin kalau ini yg terbaik dan akan mendapat ganti yg jauh lebih baik. semangat ya bund 💕

2mo trước

iya bun makasih ya bun

aku 2 kali keguguran kak keluhan flek usia 6 Minggu,yg pertama kuret sebulan dari situ langsung hamil lagi,ini lagi hamil yg ke 3,doain yah🙂

2mo trước

biasanya kalo setelah kuret haidnya lancar ga bun?

aku pagi ini juga baru keguguran bun, BO di 7w. dan ini BO ke 2 ku. kata dokter spog ditmptku perlu test menyeluruh bun, tp ndak murah hrs siap 5jt an

2mo trước

kalo ga dikuret itu rahimnya bersih ga bun? tktnya ada sisa jaringannya

Bisa kak sembari nunggu 2 periode haid dibarengin promil mandiri minum asam folat sama vit D/ E terus bisa jg minum herbal yg cocok aja

Yang sbar ya bun, kmarin aku juga ngalamin bo di kuret pas bulan desember, alhmdulillah skrang lagi hamil lagi bun semangat ya bun

bisa bun, aku bo 2x dan kuret alhamdulilah, saya sudah punya anak 1 dan sekarang lg hamil lagi

saya dlu abis kuret sama dokternya disuruh nunggu 3 bulan buat hamil lagi bund

Tetep semangat bun aku juga baru kuret kemarin aja baru pulang dr rs usia 10 minggu

2mo trước

penyebabnya knp bun?

Bisa hamil lg bun, sblm hamil konsumsi asam folat suami & istri