10weeks msih mabok parah

Sharing bun,dsni ada gk ya yg mabok nya parah mual muntahnya,mkan nasi cmn 3sendok ngliat makanan udh mual aj,,smpe di ranap 3x dalam 1 bulan,,,lemes gak kuat.smpai skrang pun msih pusing lemes pinginnya rebahan aja klo bngun psti keliyengan,masih minum obat pusing sama mual.sedih bun🥺pngn sehat sperti biasa.

23 Các câu trả lời

TM 1 biasanya emang begitu bun, saya juga kehamipan pertama sampe 20weeks mual muntah parah. di kehamilan sekarang sampe 17weeks udah ga mual muntah kecuali telat makan baru deh muntah lagi