Kapan sebaiknya minum susu hamil dan vitamin, pagi/mlm

Sharing bun biasanya bunda minum sumil dan vitamin kapan, pagi hari atau malam hari? Terimakasih sebelumnya yg udah mau jawab😇#bantusharing #ingintahu

Kapan sebaiknya minum susu hamil dan vitamin, pagi/mlm
10 Các câu trả lời

Vitamin aku ada yang pagi dan malem. Susu hamil siang bund. Btw buuun kalo mau beli sumil beli disini bun : https://shopee.co.id/mall/search?keyword=prenagen&shop=47410475 mmurcee dan kadang ada hadiah gratisnya. Lumayan dpt osfit kemarin selembar

vitamin biasanya pagi sama malem. kalo susu sih semau aja kalo lg pengen minum pagi ya pagi, malem ya malem yg penting jarak minum vitamin sm minum susu minimal 2 jam biar vitaminnya keserap dulu

2y trước

oke siap bundaa terimakasih jwbnnya, semoga sehat selalu😇

terserah bunda ngatur waktunya,tp usahakan beri jeda 1-2jam antara susu dan vitamin biar meresap 1hari 1* perbanyak istirahatminum air putih,jgn stress

2y trước

siap bunda terimakasih, semoga sehat selalu😇

kalo vitamin asam folat pagi, kalo ada vitamin tambah darah diminumnya malem, susu biasanya minumnya siang apalagi kalo susunya dingin/pake es batu🤤

2y trước

siap bundaa. betul bun susunya lebih enak yg dingin ya😆

pas hamil saya minum folamilnya pagi, prenagen nya sekitar jam 10 an, tablet tambah darahnya malem sebelum tidur bund

2y trước

siap bunda terimakasihh😇

semau kitanya aja bun, yg penting ga dalam satu waktu. kalo saya minum vitamin pagi, berarti susunya sore/malem. gitu bun

2y trước

oke siap bundaa

bebas bu. yg penting dijarak. misal susu pagi. vitamin siang/malem

setiap periksa kok aku vitamin ny beda beda mulu gk pernah dpt yg ky gt

2y trước

oooh pantesan,, aku gk pernah dapet kaya gt lain lain terus

klo folamil genio sehari sekali bun,mendingan minumnya pas malem aja

2y trước

dijeda 1 jam aja bun

bedanya prenagen emesis sm prenagen lova itu apa ya bund?

2y trước

betulll bun😆 aku nyoba prenagen lova karna penasaran sama rasanya, trnyta not bad lah hampir sama aja, cuman cepet habis krna isinya dikit, sesuai harga😅