mual dan pusing

Sharing bun.. Aku hamil sudah masuk usia kandungan -+6minggu, dan pada akhir ini aku susah sekali makan+minum, karna setiap di isi makanan selalu di muntah kan.. Terkadang lelah gak berdaya sampai² suami marah bun,, lagi hamil kaya orang mau mati begitu bun.. Sedih bgt rasanya 😭😭

1 Trả lời

Saya juga hamil kmrn ga berdaya bun sampe 3bulan.. Maunya rebahan aja terus.. Kok suaminya malah marah 😟

4y trước

😁 namanya juga lagi hamil bun, keadaannya beda2.. saya hamil pertama perkasa, hamil kedua gak berdaya.. semoga suaminya bisa ngertiin bunda ya, biar ga stress juga, kasian dedenya..