asi lancar

Sharing aja dulu asi ku bener 2 dikit sampe minum susu penambah asi tapi malah ga ngaruh apa 2,..akhirnya aku rutinin tiap hari makan pake daun katuk sehari min sekali bisa siang atau malam . Awal nya ga suka di bikinin sayur bening sama marmer rasanya bener 2 daun. Sekarang aku bikin dg variasi sndri aku nya doyan asinya Alhamdulillah lancar. Selamat makan siang pejuang ASI

asi lancar
3 Các câu trả lời

saya minum moloco bund, 3 hari minum alhamdulilah asi langsung lancar bund, PD terasa penuh terus bund, tp bunda juga sering makan sayu+ protein sm minum air putih yg banyak

aku lebih ke sayur sawi sih bun , di aku sawi bener2 manjur bangett bikin asiku sampai full full hehhe semangat mengASIhi bun

Resep nya bun, hehe

5y trước

Gampang bun bawang merah, bawah putih dikit, telor, garam , lada dikit penyedap rasa dikit , gula dikit aja. Telor nya di orak arik ga usah di angkat masukin aja lgsung bamer sama baput yg udah diiris 2 jgn sampe gosong. Masukin air dan bumbu bumbu nya tunggu sampe mendidih baru deh masukin daun katuk nya . Semoga doyan ya bun .. Rutinin setiap hari semngat mengASIhi bund