anak kakak iparku

Sharing aja bun.aku kan menikah dgn anak kedua dri keluarganya.lha stelah aku nikah udah setahunan ini. itu aku kngasuh anak kakak iparku krena istrinya merantau .awalnya aku suayang bun kyak anakku sendiri.kuajari layaknya ibu yg baik sampai utinya iri dia dekat k aku dripda dia.lalu aku hamil tua aku agak ngejauh krena takut klo aku punya anak gk bisa d pisah ma aku. kan aku yg repot.jd utinya yg ngasuh tp setelah aku nglahirin anaku sendiri..aku jdi gk respect k ponaanku itu bun karena utinya sendiri gk boleh ngasuh anakku.dan aku masih lahiran anak pertama jd kualahan ngasuhnya.jd aku kesal sama dia sampai gk pernah ku gubris lagi.kdang jga kasian tp aku jga benci sama mertuaku krena gk pernah bantu ngasuh anaku.pdahal ini jga kan cucunya. gmna pendapat bunda ..

anak kakak iparku
4 Các câu trả lời

Sebenernya aku kesal sma mertuaku dan keadaan bun jd dia ikut jd plampiasanku krena d asuh mertuaku

5y trước

Bunda puput yg sabar ya..babyblues mmg bahaya bgt.