pantang makanan

Bunnn bener ngga sech klo ketika menyusui ngga boleh makan yg pedes2??

13 Các câu trả lời

Tergantung dari baby nya setau ana bun, beda2. Ada gak papa dan ada yg apa2, dicoba aja bun. Kalo abis makan pedes trus dedeknya diare, berarti itu ngaruh dan sebaliknya. Kalo saya si, tetep makan pedes karna alhamdulillah gak ngaruh ke baby saya.

Saya makan pedes ngaru bun, anak saya gak suka air teteknya.. Mala di tarik2 puting sayang kesana kemari tapi tetap mau di isep juga cuman merasa gak nyaman dianya

Iya bun...kasihan dedenya nanty..kan asinya di ambil dari sari2 makanan ibunya..kalau ibunya makan pedes2 trllu bnyak dedenya nanty bisa mencret

Makan pedes boleh aja, tp bukan yg pedes banget gituu.. Cuma asal udah kerasa pedes ya Bukan terus2an.. Istilahnya gigit cabe sekali

kl awal msh 1 bln ngga makan sama produk yg mengandung bumbu kacang. tp skrg udah alhamdulillah baby ny g diare

Saya ttep kok bun makan pedes selama menyusui,, alhamdulillah anak saya gpp, sehat2, gk diate jug

saya tetap makan pedes bun, asalkan gak berlebihan dan ttp di kontrol.

ya gpp makan pedes tapi jangan sering" juga bunda.apa lagi asi .

Kalo Bisa D Cegah Dulu Bund Banyakin Makan Sayur Bening Aja..

Kalo saya mah makan pedes trus .gak ngaruh ke asi saya ...