Biang keringat dan bintik2 merah

Sharing lagi ya bun.. Akhir2 ini bnyak bngt bunda2 yg nanya soal biang keringat n bintik2 merah di badan baby.. Ini pengalaman saya bun anak saya sblm umur 1 bulan juga bnyak bngt bintik2 merah di pipi,kepala, tangan n perutnya.. Saya bawa ke dokter.. Ternyta biang keringat.. Trz disaraninlah mandi pake sabun lactacyl ini..Alhamdulillah setelah bbrp hari pke sembuh.. Kalo salepnya itu buat diperutnya kebetulan bagian perut yg pling parah bintik2nya.. Alhamdulillah sembuh juga.. N sampai skrng baby saya usia 8bln masih pke sabun lactacyl..tpi kalo slep hanya pas kalo bintik2 diarea perutnya ada saja..

Biang keringat  dan bintik2 merah
3 Các câu trả lời

Sama bund dulu aku jg pakai itu, tp klo salepnya hydrocortizone aku pakai yg 0.1% atau yg 1% gt aku agak lupa, pokoknya yg dosisnya paling kecil cz baby waktu itu masih umur 1mingguan

5y trước

Iya bun.. Terima kasih sharingnya bun..

Saya lg hamil gatal2 pk lactacyd baby. Sangat membantu

5y trước

Aamiin trimakasih bun

Terima kasih bun sharingnya. Sangat bwrmanfaat

5y trước

Sama2 bunda..