badan bintik2 merah

bun anak saya 4,5bln tangan sama jidatnya merah bintik2, ini kira2 biang keringat apa alergi ya? kira2 obatnya apa? mungkin ada yg sama

badan bintik2 merah
7 Các câu trả lời

dari pengalaman saya kemarin, anak saya juga ada bintik2 di bagian tangan. sudah pakai sabun laktacid, tp blm sembuh, di bawa berobat ke bidan bbrp kali di kasih salep juga tp blm sembuh2. hingga akhirnya saya bawa ke dokter kulit, da kata nya anak saya terkena scabies..

2y trước

anaknya rewel gk bun? soalnya anak saya egk rewel

anak ku pernah begitu aku kasih noroid lotion ilang, tp ga tau apakah anak bunda sama dgn anak aku bintik nya, kalo anakku alergi sih itu jg lotion nya diresepin dokter nya.

kalau anakq tak kasih sabun lactacyd bun ( krn biang keringat), sama jaga udara biar gk panas. pernah dengar kalau alergi itu biasanya seluruh badan bun, bkn bagian" trntu.

2y trước

coba aja pakai sabun lactacyd dulu bun. anakku biasanya sehari stlh pakai trs mendingan gk merah" gt. dulu aku wkt mau pulang stlh melahirkan disaranin perawatnya pakai itu buat mandiin bayiku.

kmaren anakku bintik" merah di tangan ternyata nggk cocok minyak telon aku ksi minyakayu putih 3 hr sembuh

nanti ilang sendiri. bun usahain pakein pakain yg terbuka biar ga makin byk bintik nya

sama kak anak saya juga gitu umur 5 bulan

anakku jg gtu obatnya ap ya