siklus haid ga beraturan

Sharing dong bun, Ada yg pernah punya siklus haid ga beraturan ga bun trus brpa bulan pernikahan yg akhirnya hamil dan usaha apa yang udah dilakukan akhirnya bisa hamil?

15 Các câu trả lời

Aku sejak awal dtang haid , gag pernah beraturan bund datang nya .. kdang iya sekli sebulan .. sering ny tu sekali 2 bulan kalau aku bund .. kdang 2 bulan gag datang .. pokok nya gag beraturan bnget .. pas nikah agak ragu sih .. takut gag bisa atau lama punya anak .. aku ada riwayat sakit ambeien bund .. awal nya berobat itu pas setelah nikah .. berobat kampung gtu .. bedah ayam disana bisa diliat semua penyakit kita termasuk kesuburan aku .. ternyata aku kurang subur bund .. dan beberapa kali mnum obat kampung, dan dianjurkan makan sayur toge setiap hari .. dan makan kacang2an untuk pnyubur bund .. makanan yg ada pemasak seprti sate miso bakso itu di larang .. dan Alhamdulillah 2 bulan pernikahan kosong ..bulan ke 3 aku hamil bund .. dan sekarang udah masuk 7 bulan bund dan alhmdulillah sehat ..

5y trước

Cma rajin aja makan sayur toge bund ..tiap hari itu aja trus sayur nya gag pernah absen .. trus makan kacang2an bund ..mau kacang ijo atau kacang tanah bund .. makan mie,sate, miso bakso itu jangan dulu deh .. trus minum jus apel merah campur apel ijo bund ..kalau aku itu cma sekali 3 hari aja .. yg tiap hari itu makan toge bund ..

Saya dr pertama kli haid punya siklus yang gak beraturan.. Pernah smpai 3 bulan gak haid, sempet mikir bakal bisa punya anak ga yahh.. Tp Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan. Nikah bulan nov 2018 langsung dikasih gak sempet kosong 😊, asal ada usaha dan doa aja bund

5y trước

Semangat bund, usaha terus aja. Klo kata dokter kandungan HB semnggu 3 kali, gak mesti nunggu beres haid atau sblm haid.

Siklus saya jg gk berarturan bun.. Kdng 6 bulan di awal,, slnjut nya pindah pertengahan smpe berbulan2 tdk tentu.. Trs nnti akhir,, Stlah menikah ,,kosong 2 bln bun. Bnyk berdoa pasti nya bun jg nyoba ikhtiar minum buah juriat + madu.. Alhamdulillah lngsung isi ^^

Saya dari gadis siklus haid ga beraturan Bun, pernah 2x dalam sebulan pernah 2bulan lebih ga haid, setelah nikah selalu telat max 10hari tapi Alhamdulillah nikah 3bulan positif hamil program pake buah zuriat

5y trước

Kalo saya campur juice zuriat + madu Suami campur madu aja... Yang penting kalo mau hamil hindari stres, pola hidup sehat, tidak begadang, tidak merokok karna rokok bisa mempengaruhi jumlah n kualitas sperma, makan sehat buah, sayur, lauk pauk gizi seimbang, rutin olah raga, rajin ibadah dan yang paling utama banyakin sedekah😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesseehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hb rutin bun terutama waktu masa subur,,yg paling penting bunda dan suami harus selalu happy yaa.. jgn stres.. dan jgn lupa mnta sm Allah biar dipercayakan utk rawat anak.. semangat bun..

Saya gak beraturan juga kok, kadang 2 bulan baru haid tapi kemaren pas hamil pertama saya ga pake program, bahkan ga tau udah hamil, pas tau hamil udah 3 bulan aja 😀

5y trước

Usia prnikahan brpa bulan bun dikaruniai anak dan telat brpa bulan tuh bun bru kthuan 3bulan

sy sblm nikah haid teratur, setelah nikah mulai ga teratur sampe 4 tahun blm hamil, tp sy cuba buat ga stres selama 2 bulan sekalian promil alhamdulilah positif bun,

5y trước

susu prenagen 2 kali sehari, ever e 1 kali sehari pagi, sama folavit 1 kali sehari malam

saya hiadnya ga beraturan kadang sampe 4 bulan ga haid, saya minum madu promil dan tes ovulasi alhamdulillah saya hamil setelah 4 tahun penantian