Siklus menstruasi tidak beraturan setelah keguguran

Halo bunda-bunda mau tanya, disini yg pernah mengalami abortus / keguguran, apakah setelah keguguran siklus haid jadi tidak beraturan ya? Sebelumnya siklus haid saya antara 27 28 29 dan paling lama 31 hari tidak pernah lebih dari 31 hari, tapi setelah keguguran 22 hari, 35 hari Apakah ada yang sama? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya setelah keguguran, hanya sekali bun haid yang ngga beraturan. karna katanya kalo habis keguguran emang gitu. saya biasanya haid tgl 1, habis keguguran haid jadi mundur tgl 8. tapi cuma sekali aja sih