SIKLUS HAID

apa bener yaa Bun siklus haid tidak beraturan susah buat cepat dapat momongan ?

19 Các câu trả lời

sy dr sblm nikah haid gak pernah teratur, setelah nikah 2bln hamil tp BO dan di kuret. setelah kuret 3bln gak haid periksa ke dokter ternyata udah hamil 6w dan alhamdulillah kembar. waktu anak kembar sy umur 7thn sy hamil lg tp keguguran. skr anak²umur 9thn alhamdulillah sy lg hamil 8w, padahal juli-sept baru haid itupun dgn bantuan obat dr dokter. okt nya telat haid sy kira biasa eh taunya positif 😄 jadi intinya bunda gk usah khawatir, kalau Allah berkehendak gak ada yg gak mungkin, asal kita ikhtiar dan berdoa 🤗

Bisa aja ada kemungkinan bun. Tapi itu juga hormonal kok,cek aja ke dokter kenapa sering tidak teratur. haid ngga teratur tu banyak sebabnya Ada yg berbahaya ada yg tidak . Banyak temen saya yg haid gak teratur .4bln sekali pas nikah hamilnya cepet..dan di cek dokter mmg aman ,haid gak teratur karena hormon Ada temen saya juga haidnya 3bln sekali.sampe skrg 3thn belum hamil ,ternyata di cek ada sumbatan di tuba falopi dan ada kista.

saya gak teratur bun ... malah kdng mundur smggu seringnya mundur smggu ..pernah mundur 2 mgg alhmdulillah Cepet dpt momongan ... abis nikah selang 3 bulan hamil tp pas dicek trnyta BO dan dikuret akhirnya dsruh ostrht 3 bln jgn isi dlu .. alhmdulillah abis 3 bln istrht lgsg isi dn skrg udah jalan 8 bun ... smngatt bun .. pasti klo sudah rejekinya pasti bakal dpt + ❤❤

Gak juga kok bun, saya dulu waktu SMA sampe kuliah suka haid telat, karena stress fikiran juga, tp alhamdulillah setelah nikah langsung d kasih rezeki hamil sama Allah, sekarang anaknya udh 6bulan, semua tergangung bunda sendiri, jangan gampang stres bun, apalagi dikit2 insecure, jangan dengerin omongan orang, be happy aja bun

gk semuanya bun karena masing2 beda2, ada yg PCOS ada yg cuma stress/cape. biasanya yg susah punya anak itu yg PCOS. nah kalau misalnya udah gitu lbh baik langsung di periksakan ke dokter kandungan bun, biar tau penyebabnya apa dan penanganannya kaya gimana^^

biasanya begitu .. tapi ngga menutup kemungkinan bisa cepet hamil semua tergantung dari yang maha kuasa .. tapi tetap ikhtiar ya bund . konsul ke dokter , takut ada apa2 , kalaupun ada apa2 ya lebih baik tau dari sekramg jadi masih bs di perbaiki 😊

gak 100% sih cuman secara medis itu salah satu buat susah punya anak karna susah nentuij masa subur... tpi di luar sana banyak juga yg gak teratur tpi gampang, ada juga yg teratut susah . mungkin balik lgi sma kondisi badans setiap orng

g jga sih bun.. aq siklus haid tak tetatur.. alhamdulillah tiap merencanakan pling lama selang 5bln sung positif.. yg penting tiap akan merencanakan tandai kpan dtang n slesai haid. biar bisa tau kpan dtang masa subur..

5y trước

kl aq tiap mw ngrencanain pke apk flow itu bun..

aku dari SMA divonis pcos / haid tidak teratur bahkan 1th gak haid sama sekali. terus aku nikah langsung program kehamilan sama dokter spog dan 2th setelah nikah aku langsung hamil bun 😊

Bisa juga bund. Siklus haid tidak beraturan itu biasanya juga dipengaruhi faktor hormon atau nauzubillahhimindzalik menandakan adanya penyakit. Ada baiknya check up ke dokter ya mbak