siklus haid ga beraturan

Sharing dong bun, Ada yg pernah punya siklus haid ga beraturan ga bun trus brpa bulan pernikahan yg akhirnya hamil dan usaha apa yang udah dilakukan akhirnya bisa hamil?

15 Các câu trả lời

Saya juga siklus haid nya ga teratur bun, nunggu 2thn baru isi. Yang penting ikhtiar terus aja, semoga cpt dikasih momongan yaa bun

aku gak beraturan dulu hehheeh. hamilnya setelah 2.5 tahun. tapi itu pun karena aku lagi S2 dan LDM sama suami

Saya juga gg beraturan bu.. Tapi alahmdullilah nikah udah 7 bulan sekarang uda hamil 3 bulan

5y trước

Apa tuh bun rahasianya

aku haid gak beraturan Bun tapi Alhamdulillah langsung dikasih

5y trước

Hb terus sih dan ikhtiar dan berdoa

berdoa aja biar cepet d kasih