Bantal peyang yg bagus

Share pengalaman nya donk Bun seputar kepala bayi yg peyang.. anak saya usia 3 bulan kepalanya peyang x Bun.. lebih nonjol ke kiri.. gimana ya cara memperbaikinya . Seenggaknya agak berkurang la peyangnya.. apa kalau dipakein bantal kacang hijau bisa sembuh GK Bun?

5 Các câu trả lời

jangan pake bantal. trus kalo dbf sering ganti posisi susu kanan dan kiri. kalo dbf sambil tiduran juga ibunya ganti posisi. gendong juga. tetangga depan pake bantal anti peyang dan bantal yang tengahnya kek bolong akhire peyang. di perparah ibunya males pindah posisi waktu menyusui. tambah parah peyangnya. lahiran sc jadi pas nb kepala bagus. anak saya 2 kepala no peyang. tidur tanpa bantal. sampe sekarang no bantal.

dibiarin aja peyang kan bukan penyakit bu jadi gak ada istilah sembuh anak sampe usia 18 bulan gak perlu pake bantal apapun di kepalanya

anakku dari lahir gaaku pakein bantal bund,solusinya dari bayi kalo udh bejol kiri berarti tidur ngadep kanan begitu juga sebaliknya

Sering dibenerin aja posisi kepalanya pas tdr jgn kebanyakn kekanan kalau yg peyang kanan, neneninnya gantian

yg bagus ngak pake bantal Bun... sering d miring2in aja posisi tidurnya..