kepala peyang

bund anakku usia 3 bulan kepalanya kaya udah peyang, yg kanan datar daripada yg kiri karna dulu pas ga pernah dipakein bantal dia sukanya niring kanan terus.. gmna ya bund buat memperbaikinya, bingung dipakein bantal apa ngga..

1 Trả lời

anakku gitu bun.. persis yang peyang sebelah kanan karna miring kanan trus padahal udah pake bantal anti peyang. awalnya peyang banget aku coba balikin kepalanya kalo lagi tidur. sekarang umur masuk 5bln udah mendingan hampir sempurna. aku lepas bantal bun kalo hari2 di gletakin di karpet biar bebas gerak jadi lehernya ga kaku sekalian tummy time. kalo tidur di miringin ke kiri kepalanya tapi ga sepanjang malam karna kan pegel juga kasian