Bantal anti peyang

Bun minta rekomendasinya dong yg kepala anaknya pernah peyang dan bisa balik normal pakai bantal peyang model sprti apa yaa... Adakah yg pernah pakai bantal isi kulit kacang hijau...??? Apakah pengaruh ke peyangnya bs cpt normal

2 Các câu trả lời

bun, percaya ga percaya temen2 ku malah pd nyesel beli bantal anti peyang yg isi kcg hijau lah, yg bolong tengahnya lah.. dsa blg kepala bayi msh bs berubah bentuk dgn rajin perbaikin sisi per 2 jam sekali ke kanan & ke kiri. anak dibawah usia 2 thn ga butuh bantal. rajin tummy time jg bs bantu perbaikin kepala bayi yg peyang. anakku ngalamin dr nb peyang, krn sering miring ke kanan kepalanya. aku ikutin saran dsa ga pake bantal samsek (smp anakku umur 2 thn), rajin tummy time, rajin ganti sisi kanan kiri. umur 5 bulan udh bulet lg kepalanya lama2 ga peyang lg.. tp choices ya kl bunda ttp mau pake bantal itu. it’s ok🤗

3mo trước

ttp rajin miring kanan kiri sm tummy time bun. krn peyang kan emg disebabin krn stuck di satu sisi. entah itu kanan, kiri atau terlentang terus

dari lahir ku gapakein bqntal bun alhamdulillah byk yg bilang kepala anakku bagus bulat

2mo trước

ga pke bantal bun