Posisi janin melintang

Share pengalaman dong ibubibu. Ada ga yg posisi janin nya melintang di usia 33week 5hari,,itu badan rasa nya sakit semua. Perut sakit semua,apalagi kalau mau sholat Ada yg sama ga sih kaya aku. Itu normal kah?

5 Các câu trả lời

Emang gitu kan bun klo udh hamil gede badan rasanya sakit semua, banyakin jalan kaki pagi hari 30menit tapi jalannya pake power ya bun bukan jalan jalan santai, terus lanjut yoga ibu hamil banyak di youtube videonya bun ada juga yoga agar janin ga sungsang atau melintang intinya kitanya harus semangat olahraganya bun klo udh hamil tua. Usahakan rutin di kerjakan bun awalnya pasti sakit badan karna ga biasa lama lama udh enak kok nah klo libur sehari aja karna klo dua kali tiga kali libur olahraganya berhenti biasanya badan bakal sakit sakit lagi. Semangat ya bun biar si baby ga melintang lagi 💪

kalo boleh tau kalo posisi janin melintang rasa gerakan nya gimana ya bun.. sekarang lagi di usia 35 week saya lagi ngrasain gerakannya kaya lekukan tangan/kaki di sebelah kanan & kiri.. terakhir USG di usia 33 week posisi nya sungsang..

1y trước

saya jga melintang ini bun usia 31 w 2 d u.u, rasanya tendangan disamping kanan kiri bun. sesekali kerasa samping bawah tdi bbj udh 2kg, ma dokter suru jgn banyak antivitas dulu takut kenceng² gasik suruh yoga aja, buat optimalkan posisi dedeknya

Aku janin kembar 1 normal kepala di bawah, 1 nya melintang (udah bukan sungsang lg tp melintang) rasanya? Sama aja sih klo aku gada bedanya. Ga ngilu atau sakit dll

1y trước

sama bun aku jga hamil kembar..tpi kmren pas usg di 28 Wek..yg satu kpala di bawah yg satu melintang..

shalatnya sambil duduk aja

banyakin sujud bund

1y trước

sudah ka.. kalau sholat ehm rasanya sakit bener