Bayi bingput ingin relaktasi

Share pengaaman dong bun, d gak disini yg bayinya bingput usia 3bulan? Dan berhasil relaktasi untuk dbf lagi? Bagi pengalaman dong Bayi saya bingput karna sempat bapil saya kasih dot seminggu, sekarang jadi gamau lagi di susui

4 Các câu trả lời

kemarin sempet konsultasi dsa klo binggung puting bangun bonding dengan anak bun gendong terus wktu weekends, terus jgn gunain dot yg super wideneck. pake dot yg agak keras

anak ku sempet bingput pas usia 1 bulanan, tp ngga parah, trus aku ke dr laktasi bun, suruh skin to skin 24 jam selama 4 sampe 5 harian bun

3d trước

iya bun, skin to skin nya jg diajarin

ditelatenin nenen, sambil diperes2in dulu bun, stimulasi asi biar dia ngerasain asi

yg bapilnya siapa bu?