tumbuh gigi

Share dong pengalaman bunda bunda dikala si kecil tumbuh gigi.. ankku lagi tumbuh gigi atas 3 tpi demamnya baru kmrin2 sampai skrng naik turun trus ditambah batuk berdahak kasian bngt.. oh iya buat mengeluarkan dahaknya ada caranya gak bunda?

1 Trả lời

Perbanyak cairan aja bu Biar dahaknya encer Nanti kebuang lewat pup atau muntah

5y trước

Makasih bunxa alhmdllh skrng sudah membaik.. mgkn sudah keluar melalui pup soalnya pup nya berlendir