tumbuh gigi

hallo bunda, bagi pengalamannya dong😊 anaku lagi demam katanya mau tumbuh gigi, demamnya tuh naik turun bun tp kalo malem demamnya naik kadang sampe 39°, kalo di kasih tempra itu langsung turun panasnya tp kalo malem naik lagi. biasanya kalo demam karna tumbuh gigi itu bisa sampe brp lama ya bun? dan normalnya sampe brp derajat? mohon bantuannya bunda

2 Các câu trả lời

klo ank sya,, demam.ny ndak sampe 2hri bun .. demam bagian kpala sja,,antara 37-38 .. d.kasih obat lngsung turun,, rewel dan lebih manja .

kalo anak saya Bun ,udah periksa ke dokter tapi panas nya ngak turun turun ,, aku coba kasih sanmol drop alhmdulilah panas nya turun.