Lahiran dirs. Atau klinik bidan?

Share dong mom lebih pilih lahiran di klinik bidan atau dirumah sakit?? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

21 Các câu trả lời

sy d rs krn lengkap..klw ad ap" lngsung ditangani. pengalaman kemarin panggul sempit n kelilit tali pusar langsung ditangani SC.

aku insya Allah RS bun hpl bulan depan. soalnya pas BO sempat pendarahan dirawat di sana jg.

bidan.. karna lebih dket ke bidan ,kalau mau k rs 1 jam... bidannya juga udah spog dokternya

4y trước

Nah pentingnya menulis dengan benar agar tidak rancu.

pengennya sih di rumah sakit bersalin biar gak ada pasien corona, tapi agak mahal..

Saya di RS, selain peralatan lebih lengkap saya juga dapet asuransi dari kantor

rencana di rumah sakit bun.. karena klo ada apa2, aksesnya fleksibel

terserah sesuai budget , sesuai kenyamanan ibu dan keluarga

kalau saya lebih milih ke bidan bun

Di rs bun karna pake bpjs 😅😁

sy rencana di rumah sakit bun