Lahiran dirs. Atau klinik bidan?

Share dong mom lebih pilih lahiran di klinik bidan atau dirumah sakit?? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

21 Các câu trả lời

pgnnya sm bidan tp bidan novel. yg cmn tiup2 doang&rata2 jarang ada yg robek. krn ga gragas gt klo lahiran sm dia🤣🤣 pgn bgt normal walaupun org2 pd blg kembar ga akan bs normal,tp aku ttp berusaha💪🏻💪🏻

4y trước

iyaaaa buuun smoga pada sehat semua nyaaa,,,,,,tapi bisa gak yaaa hamil kembar ngelahirin nyaaa di klinik bidan aja

karena saya riwayat mola dan IUFD pihak Puskesmas sudah wanti2 harus lahiran ke RS begitu juga dokter SpOG yang Nanganin aku juga gitu harus lahir dirumahsakit . . anak pertama lahir di RS juga

sy lbh milih RS bun. Jaga2 klo trnyata di tengah jalan harus secar, atau harus transfusi darah apa knp2 biar lgsg ditangani gak perlu dirujuk. Dan biar lgsg ditangani obgyn langganan sy jg.

kalau saya pengalaman ibu saya lahiran di bidan dan akhirnya pendarahan terus sulit cari RS yg mau menangani pada saat itu, jadi berjaga-jaga saja Bun lebih baik lahiran di RS saja..

sy maunya lahiran normal,trs kalo soal bidan atau rs sy milih di rs sih sbnernya..krn kan kehamilan pertama jg, tp.syukur2 lahirannya ngalir gtu aja ga ada drama dan bsa d bidan😀

pengen lahiran normal di rs tapi disini tanya beberapa rs ga terima lahiran normal dg bpjs. gimana tuh bun? ada yg punya oengalaman lahiran normal bpjs? saya tinggal di tangsel-jaksel

4y trước

Bisa bun, jadi ke RS setelah ada tanda² lahiran seperti nyeri/kontraksi yg udah ngga tertahan, pecah ketuban atau udah keliar flek lendir darah. Langsung ke RS masuk IGD, nanti langsung di tangani karena kondisinya urgent. Saya di arahkan begitu sama bidan saya, saya udah mau ikutin. Tp qodarullah kemaren karna suatu hal, saya harus kontrol di RS dan lahiran disana pake surat rujukan.

di rs aja bun, alat2nya lebih lengkap. dan misalnya ada apa2 cepet ditangani nya.. semoga lancar sampai persalinan ya buunnd, sehat2 dedek bayi dan bunda. aamiin

rs, karne lebih lengkap, klau ada apa2 bsa ditangani pengalaman lahiran kmarin, babyku bblr dan keracunan ketuban, untung lahiran di rs jdi bsa langsung dirawar

Dulu saya mikir lahiran dimana aja yg penting sehat selamat. Tp pengalaman anak pertama, saya jd lebih prefer lahiran di RS yg tentunya menerima bpjs.

Anak pertama di RS karna ada BPJS dan takut ada apa2 (maklum melahirkan pertama), anak kedua di bidan karna jauh dari RS dan lg pandemi