detox rahim

Share dong bunda2 yg udah berhasil hamil dengan mendetox rahim.. Dari resep z. Akbar

2 Các câu trả lời

Saya nikah April 2019.Alhamdulillah setelah selesai haid di agustus 2019 sy minum jsr detox rahim dan di bulan september 2019 sy positif hamil. Di barengi doa juga minta yang terbaik dr YME

adek ku kemaren minum detox rahim sekalinya minum jahe lgsg menstruasinya kek bocor gitu biasanya kan dikit2 kan skrg lgsg banjir hari pertama terus keluar gumpalan2 darah

5y trước

Ow gitu ya bunda.. Terima kasih udah berbagi..