Panggul sempit

Share dong bund pengalamannya, saya udh 38 weeks janin ga bisa masuk panggul karna panggul saya sempit, sedangkan bayinya udh 3.1kg jadi lgsg disaranin sc bund, padahal pengen normal, ada ga bund yang bisa lahir normal? Apa di induksi bisa ga bund? Tpi saya takut jg dipaksa kasihan janinnya bund

1 Trả lời

kalo panggul sempit emang susah mau lahiran normal bu bismillah aja mau sc atau normal yg penting ibu dan bayinya sehat ya

2y trước

kalo ada rezeki lbh bisa minta tolong org untuk bantu ngurus bu tp kalo keuangan pas banget suami bisa coba bantu bu