Naikin bb janin

Share dong bun makanan apa aja agar bb janin dalam kandungan ideal atau naik,kata dokter bb janin aku kurang dari uk...aku hamil 7 bulan tapi bb janin nya hanya1.4 ons

4 Các câu trả lời

masih mending segitu bund. aku kmrin pas 28w usg bbj ku cuman 1 kg. soalnya aku barusan sakit dn opname q minggu. ini besok jadwal kontrol lg mudah2an udah naik bund.. kita senasib, sy juga bingung cara naikinnya gmn? padahl anakku 2 dulu ndk gini .. sy minum susu ibu hamil, perbanyak makan

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan

3y trước

ice cream,alpukat, trs sblm tdr rutin minum energen campur dencaw coklat alhamdulillah 2 minggu naik 800gr

banyakin makan es krim bun, makan yg manis, sama kacang2an

ice cream bun