bb janin kurang

Maaf bun mau tanya hamil usia 30 minggu kemarin kan priksa kata bidan nya Bb janin masih kurang minta saran nya buat nambah Bb janin makan apa aja buah nya apa aja ya bun yg bisa naikin Bb janin cepat naik ?

1 Trả lời

Makan alpukat pake madu enak bund. In sya Allah ngga bikin bb bunda nya naik juga. Saya dulu selalu nyetok itu buat cemilan sampingan. Sama kadang makan roti gandum. Berat tp berserat 😁

4y trước

Kalo saya sari roti bund, lewat tiap hari. Tp belinya se abisnya sih 😅 makannya juga dipakein madu, nikmat bgt.