Cara naikin Bb untuk janin

Bun mau tanya dong cara naikin bb untuk janin dalam kandungan gimana ya kemarin saya USG kata dokter cuma BB nya aja yng kurang bun cuma itu aja bun#bantusharing

13 Các câu trả lời

Saya pas usg uk 34w itu bbj 1514 dokter sh ngk blang harus naikin bbjnya krna dokter juga liat postur tubuhku yg kecil.. mlah yg ada dokter blang lebh baik besar di luar ketimbang besar di dalem klo ingin lahiran normal bgtu bun,selagi janin di dalm kandungan sehat,baik & aman posisinya ngk perlu khawatir... skrang uk 38w maunya sh usg lagi cuman syang duit lbh baik di umpulin buat persiapan persalinan🤗semoga kita semua yg nunggu hpl di lancarkan & di normalkan yah bunsay semua.

sya pas uk 8 bln masih 2kg bb janin nya.. d saranin sama bidan rs, mnum prenagen 2 kali sehari, pagi sblum makan dan malam sblum tdur.. alhamdulillah habis itu naiknya pesat banget

waktu saya hamil kemarin dan bb bayi kurang jd saya coba makan es krim dan jus alpukat alhandulillah pas lahir bbnya pas di angka 3 kg

Aku dulu banyak makan ice cream bun pokonya yg dingin2 katanya si mempan tapi ya gatau cuma kebetulan atau emang bener ngaruh sih 😅

banyak2 makan ice cream seperti "walls" aja bun. cepat itu naik bb janin nya. udah kucoba dlu di janinku.

makan yg mengandung banyak protein bun, telur rebus putih telurnya sama jus alpukat, ice cream susu bun

pengalaman aku bun, usg sebelum lahiran bb bayi dlm kandungan 2,8kg, pas lahir bb ny 3,5kg bun

Makan makanan tinggi protein opsi terakhir makan es krim

sya 2 minggu naik sekilo mkn eskrim sma coklt

aku makan ice cream yg mengandung susu bun