hpl 19 oktober

Share dong bun.. Ada yg sama gak,udah ngrasain apa aja bun.. Saya kalau malam tidurnya udah susah serba slah miring kiri,kanan,telentang apa lg ga nyaman bgt.. Trus suka insomnia apakah bunda di sini ada yg sama ?

2 Các câu trả lời

Hpl 12 oktober bun. Gerakan janinnya aktif banget tpi di sebelah kanan yg paling sering. Kadang di kiri juga. Susah nyari posisi tidur. Soalnya janinnya sslalu gerak.

Sama bun hpl 19 oktober, ngrasain susah banget tidur kanan kiri eungap jadi tidurnya pagi 😣