Lebih nyaman miring ke kanan dan telentang

Bunda apakah ada yg sama dari awal hami sampe skrg 19w tidurnya lebih nyaman miring ke kanan dan telentang , tapi katanya lebih baik miring kiri ya tp malah ngga nyaman bun

2 Các câu trả lời

karena sudah masuk tm2, better dibiasakan miring ya bun. ga harus kiri, kanan juga boleh. tapi harus ganti2. kalau telentang gapapa tapi jgn lama2 yaa. kalo pegel saya biasanya juga telentang tapi paling 5 menit trua miring lagi kalo ga kanan, ya ke kiri

12mo trước

Ohh iya Bun trims info nya 🙏

sebaiknya dibiasakan bun, kalo pegel boleh sesekali miring kanan

12mo trước

iya Bun mksh saran nya 🙏