Insomnia nih

Lagi insomnia nih bun :( Suami mah asyik tidur. Hadewww ... Miring kanan kiri mulai ga nyaman ... Pengen telentang tapi ga boleh :(

6 Các câu trả lời

iya bun kesel banget ya, giliran kita susah cari posisi tidur yg nyaman malah suami enak2 aja tidurnya😅 aku kadang masih telentang kok bund, kan kalo kebanyakan miring kiri sm kanan juga capek apalagi kadang pas dibuat miring gitu si utun geraknya agak kebangetan, aku worry takut tamgan apa kakinya gitu ketindihan🤭, jd aku buat telentang tp bentar aja ga sampe 5menit. karna kan kalo lama2 juga napas berasa engap. hbs itu ya miring2 lagi cari posisi yg enak.

2y trước

hihi kok sama bun kalo buat miring menjelang tidur si utun masyaalloh gerakanya,, tkut ketindi tangan apa kakinya tp sebenernya ga gitu juga cuman worry aja ya bund hehehe,,

sama bunddd kita sush nyri posisi enk paksu mlh asik dgn ngoroknya sklinya dpt posisi enk dgnggu paksu 😫😫😫 miring kiri knan ga enk trlntng engap kdng tdr smbil dduk pinggang dgnjl bntal kaki slonjoran posisi itu g brthn 30 mnit psti ada aj gngguan dri paksu 😭😭😭 kdng tdur adzan awal pas jm 5 udh bngun lgi 😫😫 masyaAllah Ni'mat nya 😌😌

boleh kok bund telentang, tapi jangan lama lama. sekitar 3-5 menit aja telentangnya dan bantalnya jangan rendah yaa usahain bunda make bantal nya agak tinggian

sama bun, sampe kadang jam 2.30 baru tidur. balur Kutus2 aja sih biasanya nyenyak, dan jauh2 dari HP

boleh kok bun terlentang, asal gak lama" 5menit gitu. usahain kepala pakai bantal agak tinggian.

saya tdr miring kiri kanan. tp pas bngun suka tau² dah telentang😅