Perlengkapan Bayi

Share donk bun apa aja yang kudu d beli buat new born.. ? yg penting sperti apa dan brapa bnyak jumlahnya..? belum nyicil soalnya.. UK sudah 28 mggu.. gegana karna budget juga pas2an...? maklum habis lebaran..

1 Trả lời

Bedong beli secukupnya aja bun, 3 gitu Popok kain juga secukupnya, 6 aja Baju new born 6 Sleepsuit 3 Handuk bayi 2 Sarung tangan+sarung kaki 6 pasang Selimut topi 1 Selimut biasa 1 Perlak mandi + ompol masing2 1 Alat mandi + bak mandi Botol dot