Perlengkapan baby new born

Bunda, izin bertanya apa saja perlengkapan baby yang perlu dan gak perlu di beli biar gak over budget, rencana nya habis 7 bulanan mau mulai nyicil printilan baby... #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sebenrnya kebutuhan tiap ibu beda2 bund, disesuaikan sm kondisi masing2. Jadi banyak liat review2 aja. Kayak contohnya kasur bayi, aku gapake krn menurutku ga penting. Tp mgkn menurut ibu lain itu sangat penting biar bayinya tidur ga kemana2.

baju, celana, popok kain, bedong, topi, sabun, telon, gendongan