Perlengakapan bayi

Sharing donk bun apa aja perlengkapan bayi new born yg wajib d beli.. Udah mau nyicil nich hmil 5 bln tp masih bingung.. Hehe trimakasih #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

baju bayi dikit aja. karena cepet gede bedong juga dikit aja bun. skincare bayi ini penting Bun. jangan dibelikan bedak tabur dan gurita ya. karena sudah tidak dianjurkan. dan memang dampaknya fatal

2mo trước

bebas disesuaikan dengan suhu lingkungan saja

Saya mah kebanyakan lungsuran dari mbak , beli baru cuma beberapa lusin aja krna bayi cepet gede banget apalagi yang maknya gatel pengen makein ini itu jadi gak banyak beli

iya bener kak utk pakaian ga usah banyak² Krna baby cepat bsar klo celana kodok kayaknya Bsa kak beli yg agak besaran jdi masih bisa d pke lama

3mo trước

makasih info nya bun

rekomendasi scincare yg aman untuk bayi bund

2mo trước

aku udah 7bln belum kepikiran beli

blm kepikiran beli Bun klo saya

q beli sepaket aja baju bayi

ini bun