usg 4D

share dong bund yang udah pernah usg 4D..sertakan foto dan usia kandungan janin..pengin banget coba usg 4D tepatnya di uk berapa bulan ya bund..? dan mesti terlihat wajahnya ga ya bund..takutnya udah mahal" bayinya ngumpet?

50 Các câu trả lời

4D kata dokterq paling bagus diusia kandungan +-6bulan bund.. Krn bagian tubuh sdh lengkap,tp janin masih g terlalu besar.jd bs lihat secara menyeluruh.kalo diatas6bln takutnya janin udah trlalu besar nanti ada bagian yg trtutup jd g terpantau USG4D. Tp smua balik lg keposisi janin dan kondisi air ketuban.kmrn wkt23weeks q gagal usg 4D krn posisi janinq g pas.jd kata dokter percuma 4D.bayar mahal tp g maksimal hasilnya.nanti 26 weeks dsuruh balik lg.smoga posisi janinnya bagus.

5y trước

Trgantung dokternya jg bund.kalo dokterq g mau maksa kalo posisi g memungkinkan.kmrn suamiq yg mnt sm4D..dksh lihat sm dokternya dan mmg g bs kliatan mukanya.. Tp ada dokter yg g peduli.kalo USG ya USG aja entah kliatan ato nggak,resiko ditanggung pasien😅

Ssya 2x usg dr uk 5bln dan 6 bln. Tp dedek slalu malu nutupin mukanya pakek 2 tanganya . Jd slalu zonk g bisa lihat wajahnyaa .. Rncana ntr minggu dpn mau usg lg . Sblm usg coba di elus2 smbil diajak ngobrol sapa tua dedek mau pose waktu di foto 😁

Haha aku kmaren USG 4D di uk23week bunda baby ku lg tengkurap jd wajah nya ga kelihatan sama sekali, cuman JK nya doang, tergantung baby bunda posisi nya bagaimana, kalo masalah rugi atau gak ya udah resiko dong bund gabisa dielakkan

5y trước

Aku 21. Udh free poto+cetakan+surat2 tntng uk dede bun. Lngkap😬

Kayak aku bun, usg 4d usia 32w5d tapi dd nya ngumpet, sama sekali gak mau ngasih liat hmmmm, jadi dikenakan biaya 3d nya aja, sedih sih tapi dd nya sehat Alhamdulillah udah seneng banget

Ini uk 25-26w bund.. Beruntung dpt mukanya. Setelah itu dedenya tengkureb, kta dokternya "wah dedenya langsung tengkureb, yowis" pas tengkureb usg nya diudahin deeh sm dokternya.

5y trước

500k😧 mehong amat bun, itu daerah manaa?

31 week. Sekarang 35 week blum ada usg lagi.. Suami juga takut bawa saya jalan.. Katanya kasian jarak tmpt usg dri rumah skitar 2 jam

5y trước

Sama Bun apalagi aku yg ldm jdi nunggu aja dlu pak suamik plg, hrs nya bsk tpi eh merah jdi dktr nya libr praktek

29w bun.. Pertama dede nutup mukanya pake kaki, setelah diuyel uyel perutnya sama diajak ngobrol cuman diliatin segini wajahnyaa😄

Haha. Saya usg dri 16w smpe skrng 29w. G kedpatan liat wjah bayi bun. Asik ngumpet. Jk nya aj pas usg 21w bru keliatan 😁😁.

5y trước

nah itu koh bund takutnya udah mahal" dede.nya ngumpet kan sayang ya bund hehehe

Saya juga gitu bun baby nya ngumpeeeeet... ini pas 24week kmrn bun skrg udah 26week 4hari masih dri samping hehehe 😉

Ak dr 12 week udh usg 4d bun...blm jelas bgt kalo mukany, tp ak udh dr awal 4d buat mantau perkembanganny bun...

5y trước

Ak d palembang usg 4d cm 350rb bun.. it jg krn cetak foto... kalo gk cetak fotony cm 250rb bun...