usg 4D

share dong bund yang udah pernah usg 4D..sertakan foto dan usia kandungan janin..pengin banget coba usg 4D tepatnya di uk berapa bulan ya bund..? dan mesti terlihat wajahnya ga ya bund..takutnya udah mahal" bayinya ngumpet?

50 Các câu trả lời

biasany 4d utk usia khamilan 24w k atas bun. klo 3d udh kliatan kok mukany. yg ngumpet itu paling jenis kelamin ny bun🙈

5y trước

walaaahh seru bun usia brpa bun udh kliatan muka ny? aku wktu 16w mukany blm jelas 3d bun.

Kalau ditempat ku periksa kl g kelihatan wajahnya ( g bisa difoto) dikenakan biaya 2 D aja sih

Ini aku waktu 25W bun. Belum usg lg sih, rencana nanti kalo udh 28w br usg 4D lg. Hehe

5y trước

Iya bun meleet, yg sampingnya kata dokternya lg kaya mau nangis. Lucu bgttt😂😂

Ini bru aja sehari yg lalu saya usg 4d usia kandungan 29 week bun jelas bnget dan montok bayiku

Kata dokter SPOG langganan saya.. lebih baik USG 4D itu di usia minimal 7bulan (28week) bun

27 week bun udah jelas .sebelum usg jangan lupa ajak ngomong dulu dd nya biar ditunjukin mukanya

5y trước

Bilang aja gini "dede nanti mama mau usg mau nengokin kamu mau liat wajah kamu nanti tunjukkin ya wajahnya jangan malu malu ☺️☺️ "

klo mau usg 7 bulan aja bun,sii ddnya di ajak ngomong dulu suruh ksih liat mukanya

Cuma nampak jari-jarinya bund karena kepala udah masuk panggul .usia kandungan 34 w..

5y trước

Jdi mending gaush 4d aja ya Bun ? Udh msk 30w 2d ini aku :( jdwl Senin

23w, mau USG 4D lagi tpi udh msk 31w kira2 msh bisa ga ya ? Atau sebaiknya 2d aja ?

5y trước

Iya 2d aja ya, tpi pensaran mau 4d lagi hhe

29w . Jgn sedih klo bayinya ngumpet, yg penting sehat dan yg lainnya aman .