Tips hamil kembar ?

share dong bun, tips dan kiat biar hamil kembar selain punya keturunan kembar.

9 Các câu trả lời

dok, sy nih sedikit mau cerita sy dl pernah dioperasi kista coklat di sel telur kanan dan kiri, dan sel telur kanan aku di angkat krn ada perlengketan, terus di sel telur kiri ku cumn di kupas , terus di usg rahimku mengalami ketebalan. nah selang 1 thn lbh aku cek ternyata ada lg muncul kistanya terpaksa di kupas lg yg kirinya,dan waktu mau di operasi dokter mengangjurkan u/ mengangkat rahimku, tp aku sm suami blum mau krn msh mengharap Allah mengkaruniakan kami lg anak ke 3/ 4. nah selang 2 thun lg aku cek ternyata kistanya muncul lg ,dan di Dingding Luar Rahim ku muncul Tumor tp jinak ... nah pertanyaannya Apa msh ada harapan buat aku dok buat punya momongan lg

Alhmdulillahh sy sudah positif bbuun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

kalau kehamilan normal setau saya kalau gak ada genetic keturunan gak bisa dibuat kembar bunda. kalau ivf itu bisa diusahakan

Bunda mw tdk sya programkan dmn programx ini bsa mngikuti kemauan bunda mw hamil anak cowok, anak cewek/gemili atau kembar?

5y trước

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

program k dkter bund klo mau kembar. bisa insem atau bayi tabung.

klo gak punya keturunan ya berarti harus ivf atau inseminasi buatan...

5y trước

kalau ada bisa bun...

harus ivf bun kalau gak ada keturunan kembar

program ke obgyn bun