Tips bayi kembar

Adakah bunda2 dsini yg punya tips / tau agar bisa hamil kembar😁 rasanya pengen banget gitu punya bayi kembar bun☺️🙏#bantusharing

28 Các câu trả lời

inseminasi, bayi tabung dan faktor genetik dari ibu mama. saya hamil kembar di kehamilan 1,2,4 tapi vanishing twin syndrome hanya bertahan 1. saya tanyakan ke dokter faktor yg membuat kembar apa. dijawab diatas. pada program hamil untuk inseminasi atau bayi tabung tingkat keberhasilannya tinggi kalau ibu punya genetik kembar dan usia diatas 35 tahun. saya tanyakan program alami apakah bisa? selama ibu punya riwayat genetik kembar secara alami bisa. selama tidak, sulit. semoga jawabannya membantu ya 🤗

Ndak ada tips tertentu Bun. Saya pernah hamil kembar di kehamilan pertama saya, karena ada keturunan dari nenek suami saya yang kembar. Kalau menurut dokter, kesempatan kembar bisa terjadi jika ibu hamil berusia lebih dari 30 tahun, tapi tentu tidak semua ya Bun. Mungkin bisa promil Bun, silakan konsultasi ya ke dokternya ❤️

promil ke dokter kandungan langsung bun. mngkin d saranin bayi tabung bun. atau ktnya klo mau yg alami2 sering2 makan umbi2an kya singkong/ubi telo gtu. tpi ktanya sih 😅 emng paling tepat ya promil ke dokter langsung bun hehe

kalo saya baca artikel sering2 makan singkong bund..tapi gak tau jiga ya bund..coba searching di google atau konsultasi ke dokter saat mau program hamil.semoga keinginannya berhasil ya bund😊

adik nenek saya kembar dan saya skrng hamil kembar, kalo udah ada gen nya tinggal memacu nutrisi suami istri aja bund, biar kalo pembuahan bisa sampe 2 telur yg dibuahi

syusah Bun kalok GK ada keturunan yg punya bayi kembar,apalagi kalok sp suami kurang sehat,kalok mau pnya baby kembar harus sp suami bner" bagus bun

itu klo gk ada keturunan susah ada keturunan aja belom tentu.. klo mau pastiny y program inseminasi dan bayi tabung bun..tapi y hargany mantap

klo gada faktor keturunan, bisa coba ivf atau inseminasi bund. tp ga selalu berhasil jg sih krna mmg kebanyakan harus ada faktor keturunan

aku juga pengen bun, hamil berikutnya bisa kembar. bisa ngga ya bun, keluarga suami dan keluarga ku ngga ada keturunan yang kenbar

setau saya hanya bisa diprogram pakai IVF/bayi tabung. alaminya berdoa minta sama yg memberi nyawa 💛