kembar

bun? disini ada yang punya pengalaman hamil kembar tanpa ada keturunan Gen gak ya??? saya pingin punya anak kembar , tapi nggak punya keturunan , kalo dari suami ada tapi udah yang neneknya nenek jauh bgt bun ? ada yg punya tips gak yaa...

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ehehe susah bun kalo kembar.. ga bisa pake metode.. dari kehendak Tuhan aja itu

Susah. Hanya jika Allah rizkikan. Klo finansial mumpuni ya bayi tabung.

Yahh sudahhhh