setiap tengh mlm pasti nangis

Setiap tengah malam anak saya yg berumur 10 bulan ,menangis beguling2 berputar,berhenti tidur tp nt tiba2 bgtu lg..q cek perut gk kembung,pempers gk poop atw penuh,trs ruangan ad kipas angin tp sengaja saya jauhi,sdh saya kecilin kipas nya, msh nangis ,saya selimutin juga masih nangis sebentar2.2 hari ini klo malam suka gk lepas dr ASI sampai saya capek tidur mirinig kiri,miring kanan.kira 2 knp y bu? Bunda ad yg tau

7 Các câu trả lời

Oh gtu ya bun,emng anakku gk mw makan nasi tp klo roti apa pun itu mw.mungkin bz jd lapr juga .klo soal pijet emng blm saat dia memasuki umur10 bulan .dia udh mulai belajar merambt pegangang kasur dan jth langsung duduk mungkin capek juga ya bu.alhamdulilah coba nt q ikutin saran bunda,takutnya ad penyakit apa gtu,mudh2 gk da apa2 ya bun.terima ksih bunda

Magrib harus gendong bayinya Bun.. takutnya adaa sereemmm.. d gendong tggu udah selesai sholat magrib terus taro kasur

Mgkn badan nya ada yg terasa sakit bun, coba direlaksasi pijet2 pelan2 seluruh badan ny

Kalau kebanyakan bercanda siang/sore atau sebelum tidur bisa bgitu bun.. mengigau dia

Over stimulasi jg bs bun, atau kelelahan... Jd badan pd sakit

Mgkn mau tumgi, anaku gt

Mungkin msh lapar bun.