Kantung Janin Dan Janin

Hay bunda semuanya.. Mau tanya; usia kehamilan ke berapa kantung janin dan janinnya sudah mulai bisa terlihat? Soalnya saya hamil di minggu ke-4 lebih 4 hari belum terlihat kantung janinnya.. Dan disuruh dokter SpOG nya balik 2 minggu lagi. Saya sempat khawatir karena takut kehamilan pertama saya ini bermasalah, gimana dengan pengalaman bunda disini seputar awal kehamilannya?

13 Các câu trả lời

Kalau aku pas 5week bund, bru keliatan kantung janin aja, embrio jg blm keliatan. Tp Alhamdulillah pas control bulan depannya udh keliatan. Smga kehamilannya lancar ya bund, slalu positif thinking aja, jgn negative thinking.

5y trước

Aamiin.. Doa baik kembali ke bunda ya😊 Kisahnya seperti saya bun.. Bedanya di waktu aja😅 Bunda 2 thn, saya 3 thn😆

Emng 4 minggu kdang blm ada bund, msih pnebalan rahim, nnti usg lgi aja pas 8w bund, klopun blm terlihat lewat usg perut lewat usg transvaginal bund, smoga debay sehat ya bund

5y trước

Iyya bund, sma" 😉

Saya dulu 6w baru terlihat kantung nya aja bunda. 9w USG lagi uda kelihatan dan Uda ada djj nya bunda.

5y trước

Aamiin.. Terima kasih, Doa baik kembali ke bunda 🙏

6 minggu masih kantung janin bun nanti pas 12 minggu udah janin udah ada detak jantungnya

5y trước

Aamiin.. Alhamdulillah, salam kenal balik bunda😉

8week bru keliatan kantung janin... 10minggu keatas udah keliatan janin

5y trước

Sami sami

Sy 7w baru kantung bun. Balik lg 12w dedeknya udah keliatan sama djj.

5y trước

Aamiin yaa Allah🙏

7week sudah terlihat janin & denyut jantungnya bun

5y trước

Terima kasih atas jawabannya bun😊

Wajar bund.. Biasanya 7/8w baru terlihat

5y trước

Aamiin 🤗🤗

nnti 9 10 juga dah keliatan bun

5y trước

Aamiin Yaa Allah.. Terima kasih ya bun, doa baik kembali ke bunda🙏

7w biasanya sdh terlihat

5y trước

Saat ini kendalanya BAK nggak tuntas dan habis itu langsung ada reaksi sensasi pengen banget BAK tetapi BAK nya keluarnya sedikit.. Setiap harinya begitu, kurang lebih 3 hari ini bun.. Padahal selama ini saya merasa cukup minum air bun..