diusia kehamilan berapa janin sudah terlihat

bun kalau diusia kehamilan 5 minggu baru terlihat kantung,janin belum terlihat normal ga?

3 Các câu trả lời

kalo aku pas usia 6week udah kelihatan kantung janin bund, balik lagi USG pas usia 10week Alhamdulillah udah ada janinnya sama detak jantung janin

Normal bun, saya jg gtu bulan depannya di minggu ke 10 usg lagi alhamdulillah sdh ad janin dan detak jantung bayinya.

normal bun bahkan aku baru keliat janin di usia 7week dan itu harus usg transvaginal