Bayi tolak asi lebih pilih susu formula dari dot

Setiap dikasih asi langsung bayi nangis kejer.sedangkan dikasih susu formula didot dengan tenang mamany stres jdnya😢

7 Các câu trả lời

sma kya anakku umur 2mnggu juga gtu bun, dia bungung puting, tp ak paksain ,nangis kejer emg,sambil bayi nya di ksih pengertian,blng aja(mnum dri bnda lngsng lbih enak,lbihseger) pokoknya di ksih pengertian gtu bun, plan" ,hrus sabar,nnti lma" mau kok

Bgung puting itu bund sm kaya anak sy . Puting sy awalnya mendelep gitu jd ddnya nangis terus kalo di kasih asi. Tp di coba terus aja bund 3hr anak sy juga setiap di kasih asi gelagepan skrg udah bisa . Perlahan bund smgt ya

sama ma anak pertamaku bund...sufor smpe skrng dh 3 tahun...dlu spertinya asi ku terasa panas...ini pas anak kedua asiku ndak panas juga mau asi anaknya..blm tau jg faktor apa yg bikin asi ku terasa panas dlu..

harusnya jangan dikasih dot bund, jdinya baby ny lebih memilih dot daripada asi,karena dot lebih cepat kenyang, sedangkan asi dia harus mengeluarkan tenaga buat hisapnya,

1y trước

awal kash susu formula pake botol susu itu disarankan dktr dikarenakan asi ku gk kluar dan keterusan krn asi ku smpe detik ini masih kdang bnyk kdng sedikit.

di paksa dan belajar pelekatan saat menyusui ,,, bayi kadang kalo pas pemberian asi ga nyaman dia nolak apalagi biasa pake dot

itu istilahnya bingung puting, coba cek di yutub untuk lebih jelasnya

sama bun sama anak saya