Suruh tes lab

Setiap cek ke bidan pasti di bilang suruh test lab ke puskesmas, adakah yg sama? Katanya memastika bayi nya sehat. Lagi pandemi begini rasa takut itu ada kalo pergi ke puskesmas bun😌

1 Trả lời

tes ANC itu wajib bundsay, utk melihat ada masalah atau tidak dlm tubuh bumil yg berefek nanti ketika melahirkan, biasanya ada 3 tes bundsay tes lab/darah, tes urine, sama cek gigi, ttap patuhi protokol kesehatan, bawa sanitizer/rajin2 cuci tangan,