Seputar tes lab ?

Saya usia kandungan sudah jalan 27 week Bun tapi belum pernah tes lab , di suruh bidan tes lab hari ini tapi pas tadi saya datang ke puskesmas katanya gada jadwal untuk tes lab ? Saya jadi takut karena belum tes lab

14 Các câu trả lời

kalo di tempat sy hrs reservasi online dl bund sm puskesmas nya, karna gak stiap saat ada cek lab ibu hamil, mgkn maksut puskesmas nya di hari itu tidak ada karna sudah penuh bund.. coba di tanya lagi kapan ada jdwal nya? cek lab ibu hamil itu gratis di puskesmas

mmg disarankan tes lab 3x pertrisemester utk mngetahui apakah ada hiv, hb ny dll jd supaya penanganannya lebih dini dan mudah aja bun. utk lab d puskes mmg ada jadwalnya bun, d tmpt sy pemeriksaan dan lab utk ibu hamil 2x seminggu

Bilang aja cek terpadu ibu hamil nnt langsung di tes gratis +minta buku KIA nya juga bun. Klo ditempatku gak ada jdwal²an sih, kecuali emg petugas lab lg gak ada.

gpp gak usah takut, Bunda tanya lagi kapan ada jadwalnya. Tes lab itu penting untuk mengetahui Hb, golongan darah, diabetes, kolesterol,

tes lab q udh 2x bun,& memang pnting buat tau hb,gol drah,gula,tes urin jg.. alhamdulillah di tmpt sy selalu bs tes lab..klo usg bru 2x seminggu adanya..

klo di pukesmas kayaknya tes lab cuma sampe hari Kamis. dan Dateng pagi Bun jgn siang. gak perlu tkt cuma di ambil sampel darah sama tes urin

Gaada jadwal untuk tes lab? Dateng pagi pagi, ambil antrian ke poli kebidanan di puskesmas, nanti diarahin ke LAB untuk cek darah dan urin.

saya juga udah jalan 28 weeks blm pernah tes lab bund.. takut tapi kepingin.. dan kebetulan pas mau test ada aja halangannya

tiap puskesmas memang ada jadwalnya bun, baiknya dicari tahu dulu. gapapa bun ayuk tes daripada ga sama sekali.

Bisa minta jadwal untuk tes lab bun. Biasanya puskesmas tidak setiap hari ada jadwal tes lab untuk ibu hamil