Alhamdulillah, receh yg bikin happy

Setiap ada kembalian uang receh pasti ditaro di botol, lama2 isi botolnya hampir penuh. Pas dihitung Alhamdulillah bisa nambahin buat beli perlengkapan utun. Adakah yg suaminya jg hobi ngumpulin uang receh kyk gini? Atau bunda yg hobi ngumpulin? Uk 34w hpl 12 Desember

Alhamdulillah, receh yg bikin happy
93 Các câu trả lời

Aku bgt nie yg suka ngumpulin uang receh dr suami yg suka ku korek² kantong celananya😁

Sama2 suka ngumpulin receh, nanti ujung2 nya buat parkir kalo banyak ditukerin ke warung

Alhamdulillah dulu saya sama suami suka ngumpulin uang receh sampai jutaan bun 😁😁

Sama bu.. Aq juga tak taro di botol2.. Udh lmyan bnyak... Belum ada niatan di pecah..

Aku sama suami bund suka ngumpulin receh.. kan lumayan buat nambah" 🤭

5y trước

Sama bund, sya dan suami suka ngumpulin receh

Sama Bun saya juga suka ngumpulin uang receh 1000 an dan 500 san...

Saya bun.. Suka ngumpulin receh Dri receh bisa jdi milyader Hehe

Aku juga sukaa bun kalo lg kepeper bgt kab bisa dibongkar hahha

Sma sya dan suami jga nympan uang receh sma 2000 an bund...

Suami yg sering kasi uang recehnya mlah d pke ga d tabung