Alhamdulillah, receh yg bikin happy

Setiap ada kembalian uang receh pasti ditaro di botol, lama2 isi botolnya hampir penuh. Pas dihitung Alhamdulillah bisa nambahin buat beli perlengkapan utun. Adakah yg suaminya jg hobi ngumpulin uang receh kyk gini? Atau bunda yg hobi ngumpulin? Uk 34w hpl 12 Desember

Alhamdulillah, receh yg bikin happy
93 Các câu trả lời

Akuu, seminggu yg lalu coba bongkar lumayan dapet 60rb wkwk skrg baru mulai lagi, mudah2an bisa sampe banyak 😄

Bun, telat postingannya...tau gtu nuker ke bunda recehnya...kmrn nyariin receh 1000 koin totalnya 100rb 😅😅

Saya sama suami juga gitu bun, tapi uangnya suka habis kalo udh berpergian pake mobil soalnya buat tukang parkir

Punyaku belum penuh bun, kurng dikit lagi..sayang mau dibuka 😆 aku hpl 28 desember, smoga sma2 lancar ya bun 😇

5y trước

Aaminn, mudah2an dilancarkan semuanya bun

aku jg ada recehan gitu bun setoples roti lebih sebotol ,,suami yg rajin ngumpulin aku yg rajin ambilin 😁

Nabung begini iseng2 aja, jgn di inget2, tapi manfaat nya luamyan jg pas di bongkar hehe.. Segini 1,3 jt 😂

5y trước

Lumayan bun.. He.

Aq jg sribg ngumpulin uang2 receh 1000an ,lumayan jg bun hslnya dah 2x bongkar dpt 350 & 400rb ..😀😀

Dulu stiap ada kembalian sreceh slalu di simpen tapi lama* jg habis tuh receh wkwk, soalnya tiba* kepake ,

Sama bun. Kami jg bgt. Sdh hampir 3 botol. Uang yg tadinya terbuang akhirnya jd bs beli yg berharga.

Sama Bun,klo aku tak taruh dompet gedean dikit GK tau udh berapa GK pernah dihtung😂😂