Ketika menjadi ibu seorang anak laki laki😁

Setiap abis dimandin sama ganti pampers pasti deh kena semprot😅😅 Kalo bunda kena semprot waktu ngapain??😁 Mana nih suaranya yg punya anak cwok😊😊

Ketika menjadi ibu seorang anak laki laki😁
123 Các câu trả lời

Pas belum pake pospak sering banget kena semprot habis mandiin sm gantiin celana, mau nutupin pake kain udah keduluan disemprot 😅skrg udah pake pospak lgsg dipasangin pospak dulu antisipasi kena semprot 😂

aku dulu pas dandanin baby boy di kasur pake dipan itu terus menghadap lemari tu kelaminnya. pipis aku ngehindar lah ternyata lemari kebuka, yaelah nyuci dah tu sa almari 😂😂

uh sering mau mandiin,ganti popok,lgi nungguin dia pup sering banget😁masya Allah ini pengalaman ygembuat saya menjadi semangat untuk mengurusnya dan memberi kasih sayang kepadanya🥰🥰

Anaknya baru umur 9 hari. Di rs 3 hari sy rawat sendiri 6 hari. Skornya baby vs saya: 5:1 alias 5 kali kena semprot dan 1 kali selamat setiap ganti pampers atau mau mandi hahahaha

habis mandi, udah suruh pipis di kamar mandi aja malah gamau. sampe nunggu lama bgt di kamar mandi. eh giliran di kamar mau pake baju malah pipis sambil ketawa. dan itu sering banget

Aku pas gantiin popoknya kan aku angkat kakinya dia, eh nyemprot ke mukanya dia sendiri se muka2 nya basah, kasian tp lucu dia nya cmn bengong aja 😂🤣🤣

sering bun. pokoknya giliran mau ganti pampers, pasti malah sering dia baru kencing atau bab. dalam hati suka bertanya2 kenapa keluar nya ga pas sebelum pampersnya di lepas ya. 😂

4y trước

iya bun bener anak saya juga sering gitu

Lah kalo nyemprotnya ke kita mah gapapa Kalo nyemprotnya ke badan dia sendiri padahal abis mandi Keselnya sampe ke ubun ubun Pengen gigit 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Habis mandi biasanya bun😂 Khan mandi air anget, br ditaruh perlak dihandukin, udah nyembur aja tu pipisnya 🤣 skrang klo hbis mandi didahuluin pakein popok dulu

bunda yg punya anak laki laki mending, yg punya perempuan pipisnya gak nyemprot tapi ngerembes kmna2 badan jadi ikutan basah semua kena pipisnya elap lagi dah 😂