Ketika menjadi ibu seorang anak laki laki😁

Setiap abis dimandin sama ganti pampers pasti deh kena semprot😅😅 Kalo bunda kena semprot waktu ngapain??😁 Mana nih suaranya yg punya anak cwok😊😊

Ketika menjadi ibu seorang anak laki laki😁
123 Các câu trả lời

saya malah disemprot sama ee nya bun😂 jadi waktu anak masih sekitar 2 bulan gitu, anak saya kan ee, terus saya bersihin pake tisue basah, pantatnya saya angkat, ehh tiba² dia ee lagi sambil nyemprot dong ee nya, alhasil kebaju sama paha saya semua bun🤣 dan suami liat, dia malah ngakak gak berhenti²😂

4y trước

😅😅 kalo di ee in saya blom pernah bun😁

anak pertama ku,abis mndi blom pke baju msih di tengkurepin lgi di pinit,tau" nya ngeden spontan dong ee nya tadangin tangan😂 klo anak ke 2 abis mndi msih pke anduk pas di buka anduk nya langsung air mancur ke muka😂iya gitu lah nikmat nya mnjdi ibu apa lgi 22 nya jagoan,mantap rsanya,

baru dimasukin bak, pipis nya ngucur, akhirnya bak nya disiapin ulang 🤣 si anak nya udh kelanjur basah, ya allah 🤣 blm lg tiap mandi sllu pipis, eh pernah juga dulu pas NB pas mau bersihin poop nya,malah ngeden lagi dan poop nya akhirnya ke emaknya semua 🤣 niqmat bangettt alhamdulillah

yepp... baru² lahir udah berkali² nih kena pancuran🤣jd sebelum/sesudah mandi sy tutup pake baju bekas nya dl. jgnkan pancuran.. lgi sibuk lap bekas pup ealaahhh ngeden lgi doong, dan berakhir tepat te telapak tangan sy 🤣🤣🤦🏻‍♀️ Masya Allah nikmatnya jadi ibu😍

sering saya bunda 😂😂😂😂 baru di buka eekh dia pipis... kadang kena muka, mulut (tapi anak sendiri mah gpp hahah) langsung saya tutupin pake apa yang ada disitu... tapi lama lama saya antisipasi dengan menutipinya pakai kain atau langsung pakein popok sehabis mandi

aku kena semprot be'olnya 3x🙈 itupun kena dr dada ku sampai kaki.. pas gantiinnya duduk sila😁 pipisnya slalu kena badannya sendiri jadi harus ekstra sabar gantiin baju lagi deh😁 tp Alhamdulillah.. senang banget sih setelah menunggu utun sekian lamannya🥰

Abis mandi, mau ganti diapers, mesti kalo lengah dikit aja sudah di sembur kita. Hmmm. Gitu dah ngerasain dari ikut ngurusin ade sepupu cowo sampai akhirnya punya anak cowo sendiri. Kalo ade sepupu cewe nda ada, rata rata sepupu cowo semua 🤣

ganti baju , ganti popok malah pernah pas lg d bajuin ee 😂 nyebroottt (kaget) pas lg d bersihin kakinya ke atasin pipis muter ampe kena muka nya sendiri 😅 baby ny senyum serasa diajak main wkwk padahal pipis dia sendiri

dulu sempet ikut momong adek sepupu yg cowo , berhubung saya masih SD saya dengan polosnya ganti pempersnya , dan auto di kencingin 🤣 tapi lama" paham , kalo ti**tnya dah bediri langsung tutup lagi karna pasti kencing 🤣

4y trước

pokoknya tak ingat" kaLau ti**tnya udah berdiri berarti air mancur akan keLuar..🤣🤣🤣

wah seru seru gmana gitu ya mom,btw masih hamil 3 bln mom anak pertama,jd blm pernah kena semprot 😅minta doanya ya moms semoga dedek sehat ,dipermudah selama kehamilan sampai persalinan. amin

4y trước

aamiin