tengkurap

setiap perkembangan anak berbeda2. pada umur brpa anak bunda tengkurap bun??

30 Các câu trả lời

3 bln mom.... tp gk bs disamakan atau dihadikan patokan yah mom krn setiap anak beda2

5y trước

iya bunda betul stiap anak berbeda2 perkembangan nya

anak saya usia 3bulan (akhir) bun udah bisa tengkurap 😊

2bln 26hari udah tengkurap sendiri . Skrg 3 bln mlh sering

2 bulan udah bis tengkurap, umur 3 bulan udah guling guling hehe

5y trước

Tergantung sama perkembangan anak bun, saya selalu ajarkan dia untuk tummy time bun alhamdulillah bisa dan berjalan dengan baik pokok jangan asal paksa anak untuk tummy time ya bun

2,5bln sdh bs tengkurap sendiri skrg 5bln sdh bs merangkak

5y trước

Sering ditengkurapkan dibadan ibu..misal ibu duduk senderan agak miring atau tiduran tengkurapkan didada ibu..dia akan sendirinya belajar mengangkat kepala.. kalau dia merasa sdh kuat mengangkat kepala dia akan cepat tengkurap..tidur jgn pakai bantal bun..krn bantal bs menghambat anak yg ingin belajar miring dan tengkurap..kepala akan ke ganjel bantal..klo tidur ckp alasi kepala dgn kain bedong misal beberapa lembar dilipat dan tdk terlalu tinggi

Ini bun dr usia 4,5bln dia sdh belajar merangkak

anakku usia 3 bln skrg, baru bisa miring² aja Bun😄

5y trước

iya kh bun. ga mesti kan ya anak perkembanganx

3bln pertama kali bisa tengkurap sendiri

3 bulan, bisa lancar bolak balik 5 bulan

anakku 2,5 bulan bund bs tengkurep